Отличный .групповой .тдых секс, порно, эротика в рассказах.

Меня положили на хозяина членов спиной, подняли ноги и развели их и тут я поняла что сейчас в меня будут вводить третий член-в писечку!"не влезит!" - попробовала возразить я. Я послушалась и стала манить мужчин сидя с раздвинутыми ножками, облизывая губы вымазанные в конче. Один член трахал мою писечку, второй попочку и третий я сосала, потом тот член, который я сосала поменялся местами с членом, который был в моей попочке и меня опять трахали во все дырки, я кончала почти не переставая.

Меня трахали друзья мужа.

Мне объяснили, что таким образом хозяева ночного клуба хотят привлечь мужчин, которые будут тратить деньги на выпивку и еду. Пока мы ждали когда тренеры уйдут, я лежала и думала о том как я пойду мазать, потихоньку мои мысли переключились на макса и я начала заводиться, я представила как я лягу к нему в постель и прижмусь к его телу, он проснется и будет меня ласкать трахнули группой рассказ. Вдруг я услышал шаги и кто- то зайдя в коморку светя телефоном подошёл ко мне, постоял и не решительно расстегнув молнию уселся мне на грудь, а потом голову и засунул член мне в рот.

Все рассказы про: «меня трахали брат отец и наш конь» - sexlib

(>>136176880 я бы и их трахнул. — этот клинок олицетворяет собой всех тех людей, которых вы должны были защищать! их волю, их желания! — я. .)

И, толи поддавшись на мои уговоры, толи он все это затеял, чтобы разнообразить жизнь, а может и потому, что у него был гомосексуальный опыт и он давно хотел освежить воспоминания о нем, он, придвинувшись ко мне вплотную поцеловал меня в губы. Двое других стриптизеров блуждали по залу, предлагая попробовать свои пенисы на вкус всем желающим, а мой уходить не собирался. Сделав несколько затяжек он высунул член и опять начал водить им мне по губам, а потом вообще положил его мне на рот. Аленка на пару секунд выпустила член из ротика и произнесла: - какой он у тебя огромный!.

я остановилась, наверно у меня был очень глупый вид, что когда они поравнялись со мной тогда он схватил меня за ягодицы и крепко сжал, а вытянутым языком на всю длину, стал меня трахать.