геморрой от анального секса? здравствуйте! заранее извините, если этот вопрос уже звучал.

2017-11-20 05:38

при геморрое не опасно заниматься анальным сексом

Можно ли заниматься анальным сексом при геморрое?

Заниматься анальным сексом после проведения операции по удалению геморроя разрешается не раньше, чем полностью заживут поврежденные участки ткани. Если говорить о геморрое коротко – то суть этого заболевания состоит в нарушении кровообращения в венозных сосудах прямой кишки и формированию болезненных геморроидальных узлов. Кстати, среди гомосексуалистов распространено заблуждение, что геморрой после анального секса развиваться не может: якобы такой секс препятствует набуханию узлов.

Влияние анального секса на развитие геморроя

При длительном сексе происходит растяжение сфинктера и оказывается большая нагрузка на геморроидальные вены, как итог, появляются шишки. Если геморрой удаляли с помощью операции, стоит воздержаться от секса на то время, пока не заживут швы, так как малейшая нагрузка может стать причиной разрыва. Мы часто таким занимались, мне нравилось)а вот на последних сроках беременности приобрела комбинированный геморрой(это когда внутри шишки и снаружи)-к проктологу тогда ходила… вот после родов муж часто просит, а я очкую!..

Анальный секс при геморрое: можно ли заниматься в виде.

(при появлении проблем со здоровьем у партнеров часто возникает вопрос – можно ли заниматься анальным сексом при геморрое? можно ли заниматься анальным сексом при геморрое, каковы последствия таких сексуальных отношений?)

Почему так важно своевременно начать лечение геморроя рассказывает врач : к тому же избавиться от него на 3 и 4 стадии практически невозможно, и потребуется дорогостоящая операция. Также расширение возрастной категории заболевших происходит и за счет женщин, которые приобрели недуг после рождения ребенка. А вот частить точно не стоит, особенно если после этого секса возникают неприятные ощущения, жжения или проблемы со стулом. Как известно, из-за него можно подхватить различные заболевания, которые либо не лечатся, либо требуют больших затрат на терапию.

миф №5. анальный секс провоцирует геморрой. хотели с мужем попробовать, но после родов вылезла шишка…вот теперь не знаю, можно ли и не опасно это?