Брат с сестрой — русский настоящий инцест — страница №3

Как то я искал флешку в комнате своей сестры.в одной из тумбочек я случайно наткнулся на дневник своей сестры.мне стало ужасно любопытно,что за мысли в голове блондинки и о чем она там пишет.то что я прочел повергло меня в шок.суть была такова,что моя сестра была в меня влюблена.она фантазировала как целует меня и как я ее трахаю.больше я не стал. Живем все вместе, места всем хватает, потому что папа с володей надстроили второй этаж в нашем доме, что сразу решило множество проблем. Тoлстый сeржaнт oстaнoвил aвтoмoбиль, жeлaя пoлучить пoбoльшe нaличнoсти, a пoлучил oстaнoвку сeрдцa и вoзмoжнoсть пoрaбoтaть прикрытиeм в мoём плaнe.

Инцест рассказы брат и сестра. затрахал свою сестру шлюху

-доченька, у твоего папы слишком много спермы в яйцах. Мы включили видак, приготовились к зрелищу, на записи была компания парней (их было 4-ро), они выпивали и тут появилась девушка, это была моя сестра! В этот раз я вам расскажу как начинались мои половые связи с мамой.

Все рассказы про: «инцест брат и сестра». - sexlib

(■ ■ ■ сестра жены и ее дочь. глава 7. мама пришла с работы, когда уже стемнело, и оля уже обычно братья и сестры не имеют хороших отношений и часто ругаются.)

В 1987 году, когда еще существовала страна советов и мне было всего одинадцать лет родители отправили меня в пионерский лагерь на вторую смену, а сами уехали отдыхать в болгарию. После выпитой стопки, мамина сестра подобрела и сидела курила напротив меня, положив ногу на ногу, так что её резинки на поясе, к которым крепились черные нейлоновые чулки, туго натянулись и натянули нейлон на чулках. От таких ласк я вновь возбудился, мой хуй моментально окреп, тут она прошептала мне на ухо: давай я сверху и я кивнул в ответ, мы перевернулись и она оказалась сверху, как наездница и начала движение, она сначала прыгала на мне как на коне, потом взяла мои руки и положила их себе на грудь, давая мне тем самым понять, что бы я сжимал их и ласкал, я начал мять их, посчипывать её соски, от чего она ещё сильнее застонала. Зеркальная стена делала его невидимым свидетелем безумных сексуальных игр, за которые он платил, и за которыми любил наблюдать.

конечно, она видела только член хауэлла, когда он выходил из душа и отца.. читать рассказ полностью ›››. алёнушка вымахала в стройную брюнетку, а иванушка, в богатыря. ну да, близнецы, брат и сестра.